原标题:十堰又曝光41名失信者,有照片,有地址!

人无信不立。诚实守信,是中华民族传统美德,更是社会文明发展的基石。但是总有些人无视法律、无视信义。

近日,郧西县人民法院又曝光了一批失信被执行人,其中更有7人应履行法定义务金额达到200万元以上。快来看看有你们认识的吗?

郧西县人民法院关于公布失信被执行人名单信息的公告

(2018年第六批)

为贯彻落实中央打好“三大攻坚战”的决策部署,积极防范化解金融风险,依法保障金融债权,服务我县经济持续平稳发展,建设“五美郧西”;本院根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的相关规定,对下列被纳入失信被执行人名单库的涉金融案件失信被执行人信息予以公布。

一、凡在本院有涉金融债务未履行法定义务的被执行人,必须在本公告发布之日起15日内主动到本院或直接向对方当事人履行义务。

二、对拒不履行人民法院生效文书,规避、躲避、抗拒执行等行为的,我院将视情节轻重,对其采取罚款、拘留等措施,构成犯罪的,依照《中华人民共和国刑法》有关规定,移送公安立案侦查,依法追究刑事责任。

三、被纳入失信被执行人名单库的被执行人进行如下信用惩戒:禁止乘坐飞机、列车软卧二等以上舱位,购买非经营必需车辆,旅游、度假等;限制子女就读高收费私立学校;不得参与政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等;不得担任企业法定代表人董事、监事、高级管理人员等。

四、截至信息发布日,以上人员均未履行生效裁判。欢迎广大群众提供以上失信被执行人行踪和财产线索,对其有高消费、转移或隐匿财产、规避执行等行为,予以举报。举报属实的,我院将给予奖励。

举报电话:0719-6209139、0719-6209080。