按照全省统一安排,决定开展2016届离校未就业高校毕业生实名登记工作,现将有关事宜公告如下:

一、登记对象

吉林市生源(吉林市户籍)2016届普通高等学校离校未就业毕业生和在吉林市求职的外地生源(非吉林市户籍)2016届普通高等学校离校未就业毕业生(以下简称离校未就业高校毕业生)。

二、登记时间

凡符合登记对象条件的离校未就业高校毕业生,应于8月31日前,主动到居住地所在社区进行实名登记。

三、所需材料

符合登记对象条件的离校未就业高校毕业生进行实名登记时,应提供就业报到证原件、毕业证原件、居民身份证原件、家庭户口簿(吉林市户籍毕业生需提供)、相关证件原件及复印件(如低保家庭大学生需提供低保证、残疾人大学生需提供残疾证)。

四、相关政策

在我市进行了实名登记并在我市求职的离校未就业高校毕业生,纳入我市公共就业服务范围和就业政策扶持范围(具体政策内容登陆吉林市人才网www.jlsrc.com,浏览或下载《离校未就业高校毕业生就业创业服务手册》)。

咨询电话:62507871。