秦楚网讯 (十堰日报) 记者 彭飞 报道:为推动全市上下进一步学习宣传贯彻市委、市政府高质量发展思路,4月12日下午,市委副秘书长、市委政研室(改革办,财经办)主任何世平应邀在十堰日报社作专题报告,为全社新闻工作者讲了一堂深入浅出的理论和实践学习课。

报告以 《保持定力 精准发力持续用力——在担当作为中为十堰高质量发展鼓与呼》为题,围绕“一心两翼三高地”区域和产业布局思路提出的时代背景、形成过程、战略意义、丰富内涵等进行了深刻解读,生动阐释了市委市政府提出“一心两翼三高地”空间布局、“一主四大四新”产业体系和“现代新车城、绿色生态市”目标定位对更好解决十堰发展不平衡不充分问题、更好激活十堰发展新动能、更好推动十堰高质量发展,让高质量发展成果惠及广大人民群众的重要意义。

报告还结合中央、省、市媒体发展实际,就本地主流媒体如何在营造推进十堰高质量发展浓厚氛围上担当作为,更好地贯彻落实十堰高质量发展思路提出指导性意见;围绕坚持以习近平新闻舆论工作座谈会重要讲话精神为指引,践行政治家办报方针、讲好十堰故事、迈开双脚走基层、弘扬精益求精的“工匠精神”、打造一流新闻人才队伍等方面提出宝贵建议。